Valori caratteristici dell’acqua distribuita in rete
Dati medi campagne analitiche primo trimestre 2019
Acque in partenza da centrale di sollevamento di Verrua Savoia
Parametro | Unità Misura | Valore | Limiti | D.Lgs 31/01 |
Cloro Residuo Libero | mg/l | 0,2 | 0,20 | |
Concentrazione idrogenionica | pH | 8,02 | 6,5 - 9,5 | |
Ammoniaca | mg/l NH4+
| <0,01 | 0,50 | |
Nitriti | mg/l NO2- | <0,01 | 0,1 | se trattata |
Nitrati | mg/l NO3- | 9,2 | 50 | |
Ferro | µg/l Fe | <10 | 200 | |
Manganese | µg/l Mn | <5 | 50 | |
Residuo a 180° | mg/l | 162 | 1500 | val.max cons. |
Durezza | °F | 12,2 | 15-50 val.cons. | |
Sodio | mg/l Na+ | 5,4 | 200 | |
Calcio | mg/l Ca++ | 32,8 | - | |
Floruri | mg/l F- | <0,10 | 1,5 | |
Cloruri | mg/l Cl- | 3,6 | 250 | |
Batteri Coliformi a 37° | UFC/100ml | 0 | 0 | |
Escherichia Coli | UFC/100ml | 0 | 0 | |
Enterococchi | UFC/100ml | 0 | 0 |