Valori caratteristici dell’acqua distribuita in rete
Dati medi campagne analitiche quarto trimestre 2019
Acque in partenza da centrale di sollevamento di Verrua Savoia
| Parametro | Unità Misura | Valore | Limiti | D.Lgs 31/01 |
| Cloro Residuo Libero | mg/l | 0,20 | 0,20 | |
| Concentrazione idrogenionica | pH | 8,05 | 6,5 - 9,5 | |
| Ammoniaca | mg/l NH4+
| <0,01 | 0,50 | |
| Nitriti | mg/l NO2- | <0,01 | 0,1 | se trattata |
| Nitrati | mg/l NO3- | 10,3 | 50 | |
| Ferro | µg/l Fe | <10 | 200 | |
| Manganese | µg/l Mn | <5 | 50 | |
| Residuo a 180° | mg/l | 81 | 1500 | val.max cons. |
| Durezza | °F | 13,0 | 15-50 val.cons. | |
| Sodio | mg/l Na+ | 5,3 | 200 | |
| Calcio | mg/l Ca++ | 31,5 | - | |
| Floruri | mg/l F- | <0,10 | 1,5 | |
| Cloruri | mg/l Cl- | 4,2 | 250 | |
| Batteri Coliformi a 37° | UFC/100ml | 0 | 0 | |
| Escherichia Coli | UFC/100ml | 0 | 0 | |
| Enterococchi | UFC/100ml | 0 | 0 |