Valori caratteristici dell’acqua distribuita in rete
Dati medi campagne analitiche quarto trimestre 2016
Acque in partenza da centrale di sollevamento di Verrua Savoia
| Parametro | Unità Misura | Valore | Limiti | D.Lgs 31/01 | |
| Cloro Residuo Libero | mg/l | 0,20 | 0,20 | ||
| Ammoniaca | mg/l NH4+ | <0,25 | 0,50 | ||
| Nitriti | mg/l NO2- | <0,1 | 0,1se trattata | ||
| Nitrati | mg/l NO3- | 9,9 | 50 | ||
| Ferro | ug/l Fe | <5 | 200 | ||
| Manganese | ug/l Mn | <5 | 50 | ||
| Residuo a 180° | mg/l | 260 | 1500 | val.max cons. | |
| Durezza | °F | 15,6 | 15-50 | val.cons. | |
| Sodio | mg/l Na+ | 4,3 | 200 | ||
| Calcio | mg/l Ca++ | 39,0 | - | ||
| Batteri Coliformi a 37° | UFC/100ml | 0 | 0 | ||
| Escherichia Coli | UFC/100ml | 0 | 0 | ||
| Enterococchi | UFC/100ml | 0 | 0 |
| Parametro | Unità Misura | Valore | Limiti | D.Lgs 31/01 | |
| Cloro Residuo Libero | mg/l | 0,20 | 0,20 | ||
| Ammoniaca | mg/l NH4+ | <0,25 | 0,50 | ||
| Nitriti | mg/l NO2- | <0,1 | 0,1se trattata | ||
| Nitrati | mg/l NO3- | 9,9 | 50 | ||
| Ferro | ug/l Fe | <5 | 200 | ||
| Manganese | ug/l Mn | <5 | 50 | ||
| Residuo a 180° | mg/l | 260 | 1500 | val.max cons. | |
| Durezza | °F | 15,6 | 15-50 | val.cons. | |
| Sodio | mg/l Na+ | 4,3 | 200 | ||
| Calcio | mg/l Ca++ | 39,0 | - | ||
| Batteri Coliformi a 37° | UFC/100ml | 0 | 0 | ||
| Escherichia Coli | UFC/100ml | 0 | 0 | ||
| Enterococchi | UFC/100ml | 0 | 0 |